攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市生态环境局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市生态环境局关于比选攀枝花市重点行业企业用地调查基础信息采集质量评估报告的公告

来源:攀枝花市生态环境局     发布时间:2020-01-06     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

一、项目概况

确保我市重点行业企业用地调查基础信息采集工作质量,为土壤详查下一步工作开展奠定基础,现公开向社会遴选第三方专业机构对我市重点行业企业用地调查基础信息采集工作进行评估,并编制质量评估报告。

评估及报告编制工作应严格按照《全国土壤污染状况详查总体方案》、《四川省土壤污染状况详查实施方案》、《四川省重点行业企业用地调查实施方案》、《重点行业企业用地调查信息采集技术规定(试行)》、《重点行业企业用地调查质量保证与质量控制技术规定(试行)》以及《四川省重点行业企业用地调查信息采集质控方案(试行)》等文件要求进行。

二、资格要求

1.比选申请人须具备独立法人资格;

2.比选申请单位业务范围包括开展环保咨询服务;

3本项目不接受联合体申请。

三、提交资料

 1.单位法人营业执照或社会团体法人登记证书;

2.业绩证明材料复印件;

3.攀枝花市重点行业企业用地调查基础信息采集质量评估及质量报告编制实施方案;

4.比选相关资料。

四、比选方法

请有意向单位于20201月13日前(节假日除外)将上述资料文件(复印件加盖鲜章)密封好后交至市生态环境局921室,逾期送达或未送达指定地点的,将不予受理。我局将在资料递交截止时间后组织相关人员对单位资格、工作实施方案进行比选,确定最终编制单位。

五、联系方式

地址:攀枝花市东区泰隆大厦东楼9楼921室

联系人:尹女士

联系电话:0812-3337160

 

特此公告。

 

攀枝花市生态环境局

2020年1月6日

 

攀枝花市重点行业企业用地调查基础信息采集质量评估报告比选文件.doc